Диалектика лучшезнаек

Боргил Храванон
До чего забавны вы
*(Простодушье само)* -
От политики,
От «науки» гишторической
Унтер-пришибеевы,
Тявкающие…
            На -

*(Себе удивляющуюся,
Себя удивляющую!)*
      Революцию:

- Не настоящая ты!
      А ну, цыц!
            Нишкни!
Не ты *(в нафталин указкой)* настоящая!
      Тяв!
            Нам лучше знать!..
 

10-11. 03. 2018