Одиночество

Людмила Альшакова
Стала я одинокой с тобой
И холодные наши объятья.
Предначертано это судьбой,
А быть может, то чьи-то проклятья...

Подломились вдруг крылья любви
И погибла она в одночасье.
Мы с тобою сберечь не смогли,
Я ищу в одиночестве счастье.

В одиночестве плачу в ночи,
Чтобы утром опять улыбаться,
Грею сердце теплом я свечи,
Изменить всё не буду пытаться...

Я ищу в одиночестве смысл,
Я ищу в одиночестве радость,
Может быть, я теперь взлечу ввысь,
Что с тобою когда-то мечталось...

В одиночестве есть даже плюс,
Ведь не сможет никто сделать больно...
И теперь я его не боюсь,
Отдаюсь я ему добровольно...