Закон исключённого третьего

Боргил Храванон
   *Вечно получалось
     Нечто третье.
          Леонид Мартынов

     Бесплодная земля…
          Томас Стернз Элиот*


     Любая
     Система,
Стоя'щая
(Редко)
          Либо висящая
         (Часто)
На абсолютном авторитете
(Фантомном
Часто -
          Подлинном
*Очень*
          Редко)
Одного-
     Единственного
          Человека -
Времянка
(Редко)
          Либо халтура
(*Очень* часто;
          +
Перехалтуренную в халтуру
          Времянку -
В этом «часте»
Нередко встретим…)

И никогда,
          Нигде -
     Нечто
     Третье.
 

3. 03. 2018