Поплачь душа

Надежда Николаевна Чернявская
Поплачь душа, поплачь родная.
И да гори оно огнём!
Раз не досталось сердцу рая,
Значит так переживём.
 Раз не сошлись на небе звезды,
Каждому свои пути.
Жалеть бессмысленно и поздно.
Лучше взять да и уйти.