И больше ничего не нужно

Александр Февральский
 
Вбирая тёплый свет ладони
Своей небритою щекой,
Во тьму несущемся вагоне
Я слушал тихий голос твой.
Сливались время и пространство
В безумном пении колёс,
Вводило в состоянье транса
Мерцание далёких звёзд.    

А ночь, глядевшая в окно,
Моргала жёлтыми глазами.
Вдруг твердь метнулась из-под ног, –
Вздох тишины повис над нами... 
У полустаночных огней
Вагон поскрипывал натужно.
…Ты горячо шептала мне,
Что больше ничего не нужно…
=======
Фото авторское: у полустаночных огней.