Королева

Йошивара Сергей Паранюшкин
Я рожден под счастливой звездой
Награждённый встречей с тобой
Я иду и маяк твоих глаз согревает меня каждый раз.
При тебе затихают дожди
Расцветают зимой цветы
Светят звезды тебе на Звездинке
И сдувает с тебя пылинки.. ветерок.
Королева!!!
Смотрите
Королева идет..
Замер двор
Все придворные дамы разинули рты,
Кавалеры в смущеньи..
Горят фонари и падают листья мечтая
шелестеть под ногами её.

Лишь маяк её глаз
Продолжает светить
И я знаю
Что в звездном её королевстве
Меня любят и ждут
И когда все дороги меня приведут к ее дому
Мы увидим друг друга
Обнимем друг друга
Всплакнет Королевская Мать
в далекой своей Кузнечихе
И скажу ей:
«Ваше Высочество, свет ваших глаз спасал меня много раз.
Примите мою благодарность!
И светите мне дальше
Мне нужен маяк
Я смотрю в горизонт
Мне горит огоньком любовь
Это ваше сиянье»
16 июля 2018