Я наслаждаюсь осенью

Наталья Сергушова
Я наслаждаюсь осенью
Жёлтой на синем с проседью
Греясь на солнце сосенки
Тени на землю сбросили
 
Я улыбаюсь вечеру
Месяц на небе свечкою
Сном все печали лечатся
К дню забываясь встречному
 
Я не пугаюсь старости
Опыт сильней усталости
Каждый достоин жалости
Но
    только в самой малости