а КАК они пестрели?! - ЛЫбик..

Аль Фернис
Ну, не почитал полностью, ичо? А зачем мне? Текст "заявлен" строкой и я сомневаюсь, что дальше он рушится в какой-то хлам.. я прошёл несколько циклов — нет. Даже сложная и короткая поддержка есть.
Поэтому мой текст в более простом стиле, я прыгать за бананом ни в одном ЛЫбике не собираюсь.. (но ошибки бы нашёл? И могу. И знаю как. И знаю почему.)
Сами ищите, для собственного роста, я — пас, в вашей примитивной прагматике. - http://www.diary.ru/~remorina/p207061609.htm?oam


**
"На стенах надписи пестрели", теперь их истина серей,
Но избегали ж артобстрела, цивилизованных зверей?
И не сумели же фашисты, при том , что каждый эгоист,
Переписать картину истин, хотя уже тот вырван лист.

Но почему и как случилось, чтоб дослужился до раба,
Не ждут от людоеда милость, когда пустой, как барабан.
Но ты успешным станешь, зрелым, другим понравится ярмо,
Со сцены, как от арт-обстрела, втекает в темечко дерьмо.

Не друг, ну значит мы и сдохнем, а что ты можешь предложить?
А голос тёмных всех эпох нем, и с грифом "спрятано" лежит.
Но почему, задай вопросы, чего скрывать, когда не ложь,
Вот скрепы, вот вам новороссы, а жизнь корячится на грош.

Что вы в самих себе продали, как папуас за ерунду?
Как начеканил вамп медали, и кто ответит за беду?
Кто станет глупости защитой, что превращается в людей,
Не в бред фальшивый, ну, скажи ты?
И кто, при этом, лиходей?

(Не ссы, религия не гложет меня в линейке глупых слов.
А псы всё утрамбуют позже, вас поощряя, как ослов.)

И к чёрту творчество куплета! Когда за лозунгом - обман,
Зачем в стихи идут атлеты, зачем за главного - шаман,
Зачем такие точно строки, чуть раньше делались стройней,
Да и не прятали уроки: хоть про реальность, хоть о ней?

Кто заменил на стенах буквы,  когда не людям, а чужим?
И спотыкаетесь о звук вы, пришедших нам менять режим.
А посмотрите, ваши дети - активны, для чего взрослеть:
За деньги - в университете, а остальным - назначат плеть?

"На стенах надписи пестрели" чудного людям языка
Про то же пели менестрели, а их спонсирует ЗеКа.
Они разрушили заводы, но не попали под статью.
Нет Ленинграда, нет свободы, победу продали. Адью!..