за секунду

Эмпифор
между нами простое объятие

смыкается в секундную вечность

и лишь когда обнимаю я тебя

мир становится безупречным

и пускай невпопад колеблются

одним шагом сведенные плечи;

и пускай наши души - пепельницы,

прижимай меня к себе крепче

в касании, от которого тонешь,

я испытываю сверхпостепенно

как до двух человек всего лишь

сократилась вся суть вселенной

и у каждого звука твой голос, а

ещё я чувствую в этот момент,

как пространство сменяется космосом,

игнорируя наш силуэт

как пробуждается всё хорошее

внутри меня похороненное

как перестают становиться прошлым

мечты, что мы друг в друге затронем

я никогда не смогу забыть их,

ведь не зная как, засеку тут

в твоих объятьях миллиарды событий,

происходящих со мной за секунду...