Чем жил сегодня - горсткой слов...

Валерий Велерин
Чем жил сегодня - горсткой слов,
В запале собранных,в азарте;
Осколки яви, пена снов...
О,сохранить бы их до завтра.

А завтра - суетность и ложь
Во всей красе предстанут взгляду.
Когда же,наконец,поймёшь,
Что лишь несказанное свято.