В жизни часто такое бывает

Роза Герт
В жизни часто такое бывает.
В душу Вашу нежданно ворвется.
Ураган,что сметет все с пути.
В сердце Вашем внезапно проснутся.
Долгожданные искри любви.

И закружит Вас вихрем,как в танце.
Потеряете сон и покой.
Все,что было Вы позабудете.
Вновь с новой страстью и силой полюбите.

Часто женщине танец так нужен.
Чтобы в нем закружила любовь.
Чтоб ворвалась нечаянно в душу.
Растопив в ней тоску и печаль.