Ты-разный...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Меж строками витают образы
В базарный день с ценой в полтинник...
Одной рукой погладишь волосы,
Другой - отвесишь подзатыльник...

Ты избегаешь красок радужных,-
Пастель - тональность для забавы...
БлюдА твои зефирно - сладостны
Со вкусом огненной приправы...

Простушка милая, сердечная
Воспета в роли Королевы, ...
Нацелишь глаз - "С любовью вечною", ...
Другим уже косишь налево...

Играешь, то кнутом, то пряником, ...
Талантливо, подносишь, ...тонко...
То умудрённым жизнью странником,
То видишься, совсем ребёнком...

Высокий лоб - примета времечка,-
Ума несчётная палата ...
Когда целован был ты в темечко,-
Чертяга горестно заплакал...

Восторженных поклонниц полнятся
Ряды...Поддержка группы - с края...
...А вот и вечер к ночи клонится,
Звездою небо рассекая....