Бренный мир

Андрей Верещенков
Нету места в бренном мире ,
Там где нет, живых людей !
Бренная маска лежит в руках,
И весы, что качнувшись унесут !

Миг печали из сердца кровью.
Мне бы сил, чтобы всё спасти, (Жак Фреско)
Но нету духа, чтоб начать,
Одолели невзгоды этих дней !

Пускай герой спасёт рожденный,
Чтоб завтра легче жить на свете,
Том где страна Россия лжива !
В том, где чувства скрыты под замком.

Были дни веселые из печальных дней,
Сколько боли было в сердце,
Мой удар прямо в сердце с кровью!
Тайное послание жизни, всем живым.