Озеро в горе...

Таня 5
Есть- высокая гора,
Шапка хлябями полна!
В сей горе- страна сокрыта,
Взору дивьему открыта( дивье тело- тело души).

В ту страну - я вновь ступала,
Душа силу там сыскала.
Свод - во Солнце длился,
Очам- рай явился!

В сочном- зелени окладе.
С отражением небес в глади.
Озеро блестало,
Счастья лик листало!

Я, в то  озеро ступала,
Хворь из тела отступала.
Вода- клетки мыла.
Каждую целила...

Чистота- дно отражала,
На воде тело лежало.
Лотосом кружило,
Светом ворожило...

Рядом - бликами обьяты,
Душой в благости приняты.
Рыбы выплывали,
Тело целовали.

Жемчуга в устах несли,
Шесть дельфинов круг пасли...
Звуками целили,
Брызгами дивили.

Воды кольцами играли,
Свет сеченье выстелали.
Та- меня целила,
Живу мне дарили.

Гладь- во свете щедро льется,
Цветок жизни- мне даётся!
Звуки- грани строят,
Миры обустроят...

Тем сиянием обьята,
Рода благостью богата.
Во цветке парила,
Клеткам жизнь дарила.

Благодарность богу шлю,
Рода Вышнего люблю,
Дивой- ввысь летаю,
Силу - обретаю!

2014г.