смерть

Киселёва Дарья Леонидовна
я не хочу,чтобы ты умирал,
ведь я останусь одна.
что мне делать прикажешь,сеньор?
скоро мы все коснемся лишь дна.
этот звук,эти милые розы.
ты дарил их ,не зная любви.
этот звук,эти сладкие слезы.
ты дарил мне дурные мечты.
что мне делать прикажешь,сеньор?
я одна и теперь навсегда.
останови мой нелепо-яростный ор,
чтоб потом не подохнуть иначе.
что мне делать прикажешь,сеньор?
так тоскливо,так грустно,что дальше?
так тоскливо,так грустно опять.
так помру я,и жить не начавши.