Слышу море зовёт...

Михаил Люлин
Слышу море зовёт, набегает волна,

Брызги солёной воды и волнуется море!

На песочке лежит, греет грудь красота :

-Возбуждай нагота, я опять на просторе...!

Набегает волна, над тобой чайки крик:

-Солнце дарит лучи, с ветром нежно лаская!

-Но ласкаю глазами и везде нежный лик,

Вспоминаю любовь, без тебя тут мечтая...

Буду в море качаться и лежать на волнах

И рукой помашу пролетающей чайки.

Не один здесь летаю, не один в небесах,

Да люблю своё море, не сравню на,, Ямайки... ''

Где дельфины мои? Словно море их жду!

-Знаю, будут кружить улыбаясь глазами...

Их всегда обнимаю, пусть во сне, не в бреду,

Пусть качает волна :-нам не надо Цунами!!!

Слышу море зовёт и с улыбкой глаза!

Вдаль корабль уходит :но вернётся к любимым!

Руки к небу тяну и манит та звезда!

Улыбнусь и людям, возвращаясь счастливым...