пойду

Анна Карл-Маркс-Штадт
ладно,пойду я полежу
позагораю на пляжу
загаром всех я поражу
за этим делом я слежу

не обгореть,не заболеть
вода,песок,надо успеть
и на обед и песню спеть
на самолете улететь

как отпуск мал
и как хорош
на гребне скал
от ветра дрожь

и от цикад дрожание мух
они мой так ласкают слух
а воздух мягок и так сух
полно красивых молодух

на море отдых небольшой
мечтать,влюбляться и желать
свобода телом и душой
на море всюду благодать...