Доченьке Лучезарушке

Шаталов Роман
Дочунечка, родная, не грусти.
И я скучаю, и конечно, помню,
Как не успел сказать тебе прости,
Когда уехал снова вероломно.

Малявочка, я выйду из тени,
Но и из ней свечу тебе, родная..
Но никого в разлуке не вини.
Но встречи будут, доча, дорогая..

Но лишь теперь ко мне приедешь ты,
И я уже до встречи дни считаю..
Тебе не быть в подранге сироты,
И я тебя, моя, заобнимаю.

И лишь на радость, Луча, улыбнись,
Чтобы на щёчках заиграли ямки..
Но на разлучные причины не сердись,
Тебя с подполья я люблю и в замке.