Как быстро ночь опять пришла

Лазарь Кут
Как быстро ночь опять пришла,

Как будто не было и дня,

Как быстро дни летят, года,

Как будто жизнь стрела.

Что было в прошлом не забыть.

Что будет в будущем? Не знаем.

Что есть сейчас? Хотим понять.

Хотим понять.

Зачем? Кто знает?