В космос, к звездам

Злобный Гений 2
Мне бы прямо к звездам до конца.
Я хочу увидеть это небо.
Там найти созвездие стрельца.
Побывать бы там, где раньше не был.

И сгорать под этой красотой,
Не задумываться ни о чем.
Любоваться звездами, луной.
И остаться с космосом вдвоем