Два дня

Вадим Бальзамов
Два дня, как отступило лето.
Идут дожди, поют ветра.
Не видно солнечного света,
сдалась июльская жара.

Мозги не плавятся отныне,
и тело чувствует кураж.
Исчезли пляжные богини.
Теперь пустует местный пляж.

Два дня, как отступило лето.
Прохладой веет со двора.
И вдохновение поэта
не отпускает до утра...