Судьбе благодаря

Матерухин Олег
Не верю я словам,
Которых в жизни нет.
Поверил уже сам,
И определил момент.

Стоял там на коленях,
Разбитый был как мразь.
За сменой были смены,
Мешал ногами грязь.

Я верил вдохновеньям,
Как самому себе...
Однако был не сменен
Благодаря судьбе.


       2018г.