Е К - Маленькому принцу

Ирина Черняховская
Я верю в силу молитвы.
И в бога,конечно,верю.
Но есть и мелкие битвы,
Откроешь ты людям двери.
Не то вокруг,что хочется.
Не те,что тебе нужны.
Не нужно мне одиночество.
Не те,что тебе важны.
Спасибо,что даешь советы.
Спасибо,что есть ты.
Там далеко,там где ты?
С тобою мои мечты.
Со мною мои события.
Со мною мои друзья.
Они далеко не нытики.
И им отвечаю я.
Стихами пишу ответы им.
Они понимают о чем.
И счастье со мною,беды ли,
Ответить стараюсь всем.
Может тебе не досказано,
Может не всё поняла.
Оставь же обиды разные,
Ответ я тебе дала...