Вера, Галина, Света

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вера,Галина,Света
Подруги,Анапа,лето
Все неземного света
где вы теперь,да где-то

мы подружились вскоре
счастье, песок и море
горе,какое горе
отпуск окончен вскоре

жизнь нас свела зачем-то
перекрестив пути
каждая была кем-то
каждой дано цвести

фото,где мы у моря
каждой по фотке,но
будто с волнами споря
вы залегли на дно

где вы подруги,где вы
лучшие в мире девы
все вы -королевы
где вы теперь,ну где вы?


Подругам из санатория ...