Зеркало

Галина Владыкина
         Зеркало души
         Это ум,язык твой
         Мышление
         Зеркало души
         Это поведение,
         Увлечение
         Объяснение.
         Да глубину мысли не
         Измеришь
         Пока ты себя не
         Проверишь
         Пока не поймешь
         Пока лоб не пробьешь
         И самое главное
         Ничего не исправить
         Таким и уйдешь.