БИМ И БОМ

Сергей Балиев
Бим - Бом,
Бом - Бим.
Это клоун, это мим.
Это лунная дорожка,
Мы по ней пройдём немножко -
Двадцать лет
И двадцать зим,
Двадцать - клоун,
Двадцать - мим.
От Земли и до Луны.
Весел Бом, а Бим уныл.
Но они шагают вместе.
Их торопит
Шпрех-тал-мей-стер!
На Луне давно и дружно
Заполняется окружность,
На Луне - столпотворенье!

Всё, успели.
Мо-ло-дцы!
Начинают представленье
Бим и Бом -
И Лунный Цирк!