Чувствовать тебя...

Тамара Буцен
За километры чувствовать тебя
Всей тишиной и глубиной души,
Так явственно - замри и не дыши;
Так можно - только глубоко любя.

Но это не любовь, а душ родство,
Пришедшее из миллионов лет,
Из прошлых воплощений, где обет
Давали мы - найтись, узнать в лицо

И обрести друг друга, как венец
Мытарств и перевитостей земных...
Когда отчаявшись уже найти своих,
Душою прозреваешь  наконец.

                23.07.2018г.