Павлики Морозовы

Алексей Просветленный
Павлики Морозовы сбросили оковы
Ищут второго Николая ВТОРОГО
По углам шипят, как на углях свинина
В ком бы распять Божьего Сына.
Нынешнего царя не достать, не хватит резона
Шушенская шушера- твою мать - медуза горгона.
Одного родила ,от армии отмазала
В церковь бабки снесла, чтоб не сглазили.
Павликом назвала, как героя Островского
Руки ему целовала, как патриарху Московскому
На Болотную отправила ,правду искать смутную
Памперсы поправила, сопливым платком укутала
Теребит в руках Вашингтонский пряник
Дескать дождется-враг воцарится Сталин
Павлики Морозовы головы высунули
Накличут Ивана Грозного или .черта лысого. . .