Очень много мусорим

Ирина Одарчук Паули
Канавы полные бумаг
И лежит в дырочку забытый флаг,
Уже в них не копается маг
И чудеса не творит где овраг.
Свалок множество на окраинах лесов,
Где развились стаи клопов.
Неужели за собой не подобрать,
Как трудно сжечь, закопать.