Свет поэзии

Елена Кислякова
Звезда поэзии горит
Тому, кто видит свет.
И луч его преобразит,
В душе оставив след.
Те искры путника ведут
По мрачным берегам.
Он ищет временный приют,
Он боль перестрадал.
Шёл вопреки, в противовес,
Кричал назло ветрам.
Он под прикрытием небес
Тем словом помогал,
Чьи взгляды разделял и страх,
И с кем искал ответ.
Горит поэзии звезда,
Её утешит свет.