Искорки в твоих глазах мелькают...

Александр Зрячкин
Искорки в твоих глазах
Мелькают,
А в душе рождается
Уют.
Рассмеёшься -
Милая такая...
За улыбку нежную
Твою
Не дают сокровища
Мирские -
И без них на лад пойдут
Дела.
Загрущу, наверно,
От тоски я -
Не прожить без твоего
Тепла...