Мне без тебя немыслимо прожить...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне без тебя немыслимо прожить
Минуту, час, не отозвавшись звуком
Или той нотой под названьем жизнь,
Которая и есть моя минута.
Ты без меня проходишь этот путь,
Что сложен, невозможен для кого-то.
И я тобой, любимый мой, горжусь
С тобой всегда, даже не думай что-то.
Так далеки и так с тобой близки,
Необъяснимо речь моя и строки
Сливаются в печали светлой нить,
И знаю я - с тобой не одиноки,
Вдвоем всегда, и до скончанья лиц
И вереницы радости и света
Пусть небеса склоняют лики ниц,
Ты мой всегда, а я к тебе ответом
На то письмо перехожу черту:
За горизонтом есть страна другая,
В которой, воплотив свою мечту,
Друг другу руки нежно доверяем
И сердца два, и две своих души.
Все сложено и складно перепето.
Меня за плечи тихо обними,
Не спрашивай, нет у меня ответа,
Я просто знаю, что всегда к тебе
Лечу, плыву, иду к моей судьбе
Через года и зиму, и сквозь лето.

23.07.2018 г.