Магу Цителашвили М

Артур Сукуркин
Цирк Чудес иллюзией наполнен
И дамами такими – просто шик!
Терпенье лопнуло! И зал заполнен.
Едва дышу… И вот волшебный миг.
Лавина фокусов по сцене мчится,
А с ними маги, удальцы!
Шагнул в иллюзию, в игру включился
В ажуре трюки и творцы
И все здесь маги, даже зритель
Легка рука, идет игра…
И очень важен каждый «Повелитель»
Мы – мастерам – Гип, гип, Ура!!!