Все нужны...

Алина Борисова Заречная
Пессимистов
всегда мы ругаем.
Только,правильно ли
Вот не знаю.

Оптимист
изобрел самолет.
Раз душа устремилась
В полет.

Пессимист,
Видя все в черном цвете,
Парашют изобрел
вслед за этим!

Пессимист
погоду ругает.
Оптимист-
Тот ждет перемены.
Реалист же
Парус поставит.
Кто здесь прав?
Какой путь верный?

Как же жить?
А кто его знает?
Да живи
Как душа желает!

Все нужны!
И те,и другие
В многогранном
Безбрежном мире!