пляшем, черти

Вредный Йорик
я уйду походкой Джонни Деппа,
унося с собою все свое,
с пританцовкой, может быть нелепо,
смертиёй поправши бытиё
и задуют ветры пустырями,
и другими станут времена,
я уйду с другими стариками,
от себя внутри, от пацана!
я уйду с ухмылкою на роже,
кто остался, скажут - повезло!
все уйдем когда-нибудь, ну что же -
пляшем, черти - время не пришло!