паранойя

Надежда Лямина
ты решил, я душевнобольная...?)
что так пристально смотришь в глаза?
я не против.. но как бы не "за".
я не знаю тебя.  ..или знаю...?
где-то в путанице соцсетей
мы, возможно, встречались с тобою..?
я тебе ничего не открою..?
ни забытого, ни новостей..?

что ж...ну здравствуй, моя паранойя...))
 я давно не встречала гостей.