Брэд Питт, как русский парень

Любомирская Лидия
БРЭД ПИТТ, КАК РУССКИЙ ПАРЕНЬ

Хорош Брэд Питт собой, как русский парень...
Улыбка светлая, открытый взгляд.
Такой же свет в лице имел Гагарин.
...Как будто смотрит на меня мой брат...

Пошла с нуля актёрская карьера.
Мальчишка милый из простой семьи,
Брэд не был урождён миллионером.
О, пусть он будет ангелом храним!

Актёр великолепен в фильме “Троя”.
Как Кришна, ранен в пятку Ахиллес...
Смерть забрала античного героя,
Но хочется, чтобы Ахилл воскрес!

Питт покоряет сердце каждой ролью.
Приятно на него всегда смотреть.
Пленяет душу искренней любовью
Американский русый парень Брэд...


*Брэд Питт
Место рождения: Оклахома, США
Корни: Английские, немецкие, уэльские, ирландские, шотландские,
чероки (коренные американские индейцы).
Посмотреть полностью:
**Удивительное внешнее сходство рабочего ПО «Иртыш» и звезды Голливуда поразило
 Омских журналистов. Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/697/