Наш новый мир

Катерина Владимирская
В один ненастный день с тобой
Мы вдруг воспряли ото сна,
И как унылой пеленой
Уже не будут времена.

Среди прошедших всех потерь,
Себя мы больше не погубим,
И в новый мир откроем дверь,
Грехи все прошлые искупим.

Так стали чуточку мудрей,
На мир взглянули по-другому,
Нет злости, только доброта
С тобою нам задаст основу.

Я с болью справится смогу,
Да ведь порой совсем не ново…
И сердце чисто сберегу,
Не вижу в рай пути иного.

05.11.2017 г.