Вороной

Маргарита Володина 2
Не горюй, вороной! День грядущий покажет,
Кто фортуны любимец на этой земле.
Потерпи, вороной! Стрелы сУдеб укажут,
Имя чьё на устах будет в общей молве.

Отдыхай, вороной! Кто уверен в победе,
Тому Бог посылает поддержку свою!
Ты силён, вороной! Пусть тебе счастье светит!
Я с тобой, вороной!Крепко верю в тебя и удачу твою!!!