Влюблён

Дерябин Александр Александрович
А на улице дождь во всю
Можно даже сказать муссон
Я сижу молча кофе пью
И тихонько уходит сон

За окном молний яркий свет
Пробивает ночную мглу
Я звоню тишина в ответ
Хватит, всё, больше не могу

Ночь уже правит тут
Тишину нарушает гром
Скоро к людям уж сны придут
Ну а я сам с собой, вдвоём

А на улице дождь во всю
Можно даже сказать муссон
Вспоминая себя корю
Лишь за то, что был так влюблён