Порою бывает обидно

Дмитрий Валов 2
Обидные упрёки, обвинения
Порой звучат из уст родных людей.
Есть справедливые, в которых нет сомнения.
Но есть и те, что ранят всех больней.

Когда дорога пройдена немалая
По этой жизни очень непростой,
Когда поправилась от бед душа усталая,
Обидно слышать их. Тогда хоть волком вой...

А нарекания, в общем-то, простые:
"Что не звонишь? Наверно нас забыл?
Наверно стали мы тебе чужие,
Коль позвонить желанья нет и сил?"

Ответ мой также прост, как заданный вопрос:
" Нет, не забыл я никого - милы мне все до слёз!
И, если долго не звоню порою беспричинно,
Прошу вас всех простить меня: мужчина - есть мужчина..."