Поцелуй под дождем

Наталья Сытько
Забыла я, что так бывает,
А может и не знала никогда
Тот миг, когда вокруг нас время замирает,
А с неба как стеной вода.

Твой поцелуй как этот летний дождь:
Такой же теплый и внезапный-
Нет больше счастья встретить то, что ждешь,
Пусть даже встреча будет неслучайной.

Твой поцелуй смывает прошлого обиды,
Волшебной бабочкой порхает в животе.
Пусть за стеной дождя нам выхода не видно-
За этот миг я предана тебе.

Я этот миг запечатлела в сердце
И им питаю утро завтрашнего дня.
Я им спешу в холодный день согреться,
Когда со мною рядом нет тебя.