Люблю негодяев

Ольга Ундина
Люблю негодяев: негодные Миру,
они как бриллианты или сапфиры,
Тьму излучают своею структурой,
забыть не дают нам об этой натуре -
Природа не терпить нигде пустоты,
где Свет не зажег ты - чертоги там Тьмы...
Что Тьма - Первоматерь глубоких страстей,
огромных энергий и плотностей...
Коснись негодяя - огромная мощь,
а ты убегаешь, на помощь зовешь!
Кого убеждаешь, что слаб и беспомощен?
Ведь сам негодяй нуждается в помощи!
Точнее, нас двое - как вместе день/ночь,
все есть друг у друга, чтоб обоим помочь!!!
Из шизофонатиков Света и Тьмы создать Человека свободной Земли! ;-)