Без слов

Владимир Гершанов
Мне приятно с тобой молчать,
Говорить в голове - без слов,
Им, другим, это не понять,
Это слово, поверь, - любовь.

Я смотрю на тебя порой,
И не верю своим глазам:
Ты мой флаг, разум и покой,
Мне уже без тебя никак.

Мы с тобой, как корабль в морях,
Как космический аппарат -
Можем двигаться лишь вперед,
Ибо нету пути назад.

Лишь тебе я пою стихи,
Счёт которым, поверь, не счесть.
Все они для тебя - огни,
Как маяк, про твою лишь честь.

Что могу я ещё сказать
Про любовь, что венчает нас?
Я ни есть без тебя, ни спать...
Я готов все тебе отдать!

07/21/2018