Начальникам

Феодор Российский
Если что-то не получается?
Ничего!
Старайся, красавчик.
Лето с добра в душе начинается,
а это многое значит.
Смейся,
когда смешно.
Не спи!
Спать - это грешно.
Проснись.
Не спи всю ночь.
Сомнения прочь! Сомнения прочь!
Начальник.

А ведь найдется кто-то,
кто скажет, что ты просто лох.
Вспомни!
Все приходит с опытом,
ведь ты не так уж и плох.
Люби всех вокруг,
прощай врагов,
и будет твой круг
из радужных цветов.
Начальник.

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРА РАБОТАТЬ.
Сколько можно?
ОСТОРОЖНО.
Съешь мороженое
и

*************
ВПЕРЕД К ДОБРУ
*************