Иди туда

Жиглов Виктор Владимирович
Мне говорят: “Иди туда, и сделай это.
И не забудь, тебе напомним, позвоним”.
Их замечания оставлю без ответа,
Я вспоминаю про течение Гольфстрим.

Кругом учителя и мудрецы со стажем,
Их помощь нависает, как с крыши глыба льда,
Без спроса и без стука, в печёнку залезают,
И правотой своею, решают за меня.

О-о милые друзья, и добрые соседи,
Признателен бескрайне, вас всех благодарю.
А если что случится, то это неизбежно,
Но, не смотря на это, взаимно всех люблю.


17. 11. 2017.