Маме

Дрон Распад
О, чтоб я делал
Без тебя
Без твоей ласки
И заботы
Что прерывают
Бренный круг
Из будней
Праздников
Работы
Ты знаешь
Лучше всех
Меня
В тебе
Моё отдохновенье
Мной восторгаясь
Иль кляня
Ты моей жизни
Провиденье...