Июльская зарисовка

Галина Садовская 2
Игрушечные домики. Поля
В оправе леса. Светлый дух июля.
Вишнёвым соком мажется земля.
Дыши! Живи, пока ветра не сдули
Пыльцу румяную с неубранных полей,
Пока жужжат несжатые покосы,
Живи, словно впервые на земле
Живёшь, как эти бабочки и осы...