О нём!

Мая Благолепова
Да ты ныряешь, как дельфин!
Улыбка твоя ласково-божественна!
Смеёшься потому что от души
И мыслишь ты открыто, смело, честно.
Но, всё-же есть в тебе один изъян...
Прекрасен ты и притягателен неимоверно 
Особенно, когда галантен просто так
О, удержаться на дистанции с тобою сложно.