Тупик псевдоразвития

Аверина Наталья Юрьевна
Смысла нет, но ложь рекою льётся
на величие истории своей.
Просыпаться больно всем придётся
с правдой неприглядною такой.

А пока зашорено сознанье
мнимой святостью реальности другой,
преподносится она как назиданье
для России «глупой и тупой».

Эта ложь на много поколений
искорёжит нравственности суть,
в новом возрождении нацизма
ложен укров выдуманный путь.

Кончится такое завиранье
лишь бедою нации одной,
чтоб другим народам в назиданье
был урок истории такой.
23.03.2015